Comer y cocinar sin sal y no morir en el intento

Esto lo encontré hojeando el blog de los amigos de Foodsionando y quise compartirlo con ustedes, muy útil para quienes se hayan propuesto un estilo de vida más sano o complementar un régimen de ejercicios y/o pérdida de peso en este 2016, esta largo pero muy bueno, disfrútenlo.

 

el-blog-de-mayita

FOODSIONANDO

¡Hola a todos! Hoy os traemos una entrada multifunción: con ideas, recetas, consejos, sugerencias y un largo etcétera (como dirían los más versados jajajajaja). Los que seguís el blog con cierta asiduidad, recordaréis que hace unos meses el gran Icástico nos comunicó que le dieron una malísima noticia: Había que dejar el salero a un lado, abandonarlo. Esta noticia en “caliente” puede ser horrible, ya que el pobre salero está siempre ahí, durante toda nuestra vida y se le va cogiendo cariño, tanto que se convierte en una relación un poco “tóxica” y no sabemos vivir sin él. Además, las circunstancias tampoco ayudan, todo el mundo te dice: “Comer sin sal es un horror, yo no podría”, “¿Sin sal?, le faltará sabor a todo”, “Prefiero que me quiten cualquier cosa antes que la sal” y otras muchas frases lapidarias que no ayudan a nada, sólo a sentirte la persona más…

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